Сегодня психолог одной из женских консультаций Марина Крылова встретилась с женщинами, проживающими в центре «Маргарита». Она работает не только с беременными женщинами, но и с женщинами, которые продолжительное время не могут зачать ребенка, а также с мамами, у которых возникают трудности в воспитании детей.

Встреча проходила в форме непринужденной беседы, во время которой наши мамы смогли поделиться своим положительным опытом, задать интересующие вопросы, обсудить возникающие и волнующие моменты и проблемы в воспитании и развитии ребенка. Марина рассказала о том, когда начинается воспитание, как развивается ребенок с момента биения сердца, когда на самом деле он начинает шевелиться, на каком сроке он может родиться и при этом выжить. В завершении встречи за чаепитием все вместе посмотрели небольшой фильм о развитии ребенка до его рождения.

Адаптационные центры для матерей «Голубка» и Маргарита» продолжают свою работу в рамках реализации проекта «Сохраним семью ребенку: комплексная социальная реабилитация семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации», поддержанного Фондом президентских грантов.

Наши проекты
Агентство Культурно-Социальной Работы «МАКСОРА»
Красный проспект, 200, 2 этаж
Новосибирск, Россия
+7 (383) 335-73-10
+4196 455 329
zhizhikov@ya.ru
© 2018 Максора
Made on
Tilda