26 мая коллектив ПАО "Женсовет НЗХК", пригласил наши семьи с детьми на праздник, посвященный Дню защиты детей.

На территории завода для детей была организована праздничная программа: выступила детская танцевальная группа, команда МЧС провела мастер-класс юного пожарного. Ребята побывали в кабине пожарной машины, сами тушили огонь, а в конце мероприятия всех угостили вкусной гречневой кашей и горячим чаем с булочками, чтобы согреть гостей в дождливую и холодную погоду. Дети были очень рады, не хотели уходить с площадки, узнали очень много интересного и познавательного.

Также наши друзья из ПАО «Женсовет НЗКХ», 31 мая приехали в центр «Голубка», чтобы поздравить проживающих там мам с детишками. Они привезли необходимые вещи для детей и женщин (одежду, коляску летнюю, необходимые нам овощи, сухофрукты, крупы, предметы гигиены и предметы быта). Гости порадовали нас своим общением, интересовались судьбами женщин, которые проживали и которые живут в центре.

Мы сердечно благодарим всех, кто помог организовать встречу, спасибо за искреннее участие и поддержку нашей деятельности председателю ПАО "НЗХК" Булацанову Сергею Александровичу, председателю Женсовета ППО ОАО "НЗХК" Головиной Галине Александровне и начальнику ФПС № 9 МЧС России" Хамзину Тимуру Альбертовичу. Особенная благодарность Коваленок Наталье Александровне, Крашенининой Надежде Сергеевне, водителю Шарко Михаилу Николаевичу и грузчикам Суханову Юрию Григорьевичу, Воропаеву Михаилу Борисовичу.

Адаптационные центры для матерей «Голубка» и Маргарита» продолжают свою работу в рамках реализации проекта «Сохраним семью ребенку: комплексная социальная реабилитация семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации», поддержанного Фондом президентских грантов.

Наши проекты
Агентство Культурно-Социальной Работы «МАКСОРА»
Красный проспект, 200, 2 этаж
Новосибирск, Россия
+7 (383) 335-73-10
+4196 455 329
zhizhikov@ya.ru
© 2018 Максора
Made on
Tilda